Menyusui

Bun klo menyusui smbil tiduran itu biasanya brpa bulan dedekny ia??? Skrg usia bby sya 2 bulan kurang 5 hari.. Tmnku dsni dr usia 1 buln stgh ktny udh ksih nenen smbil tduran. Slma kitnya gak ketiduran gk paapa ktnya bun.. V saya masih worry bun.. Mohon jwbnnya ???

2 Các câu trả lời

Aku dulu bisa sambil tiduran pas baby usia 5 bulan. Krna baru berani jga😁

5y trước

Ya pastikan aja klo mau sambil tiduran keadaan bunda jangan ngantuk. Takutnya ketindih.

Anakku kurang dr sebulan udh aku nenenin sambik tdr

5y trước

Sama bun.. Klo gitu.. Emchh ia bun.. Sya mau coba.. Mksih ia bun