mules 39week

Bun klo mau lahiran itu mules nya kaya mau mens atau kaya mau pup ya? Dan selain mules apa aja tanda mau lahiran?

3 Các câu trả lời

Dua duanya kaya mau mens n'pup berlngsung lama, pinginnya dielus2 punggung sama pinggul, n' ga nafsu makan, selain bnyk lupanya

5mo trước

sama bun akujuga mulesnya makin intens dibawa gerak sakit tiduranpus sakit gak kuat bngt melilit mispagina keditusuk2 hpl 28 april

Mulesnya semakin intens bun tmbh cpt, ada lendir darah.

5y trước

Aamiin bund.. Makasih😊

Klo sy skit pinggang..

5y trước

Kurasa g smua flek x bun.. cuman klo trus2an skit n g ilang2 cek j