bingung

Bun klo mau lahiran gimana sih rasanya..saya bingung mis v rasanya kyak ada yg dorong dan dedek bayinya aktif bgt gerak didalem perut knapa yaa

1 Trả lời

Kyk nyeri haid aja sih klo kata saya... Cma ya gtu terus2an kan jd g kuat jga... Trs klo pas pembukaan lengkap ada dorongan ngeden sndri... G sesakit yg dibayangkan kok Semoga lancar bun

5y trước

Gituu ya bun ... Ini sy jg gatau knpa tp yg didalem perut aktif bgt ampe nyeri rasanyaa