mendekati hpl

hallo bunda" d sini ad kah yg hplnya bulan mei,saya hpl tgl 9 mei bun tapi ini sekarang rasanya kok eudah enggak enak ya bun,bagian mis v kyak udah ad yg dorong" rasanya ngilu banget trus si baby nya nendang" mulu,pinggang juga udah pegel klau d bawa jalan perut udah berat bgt bunn..apakah itu tanda akan lahiran ya bun??di sini ad gak yg ngrsain kayak saya??

3 Các câu trả lời

aku prtngahan mei bun, sama ngerasa udah ada yg dorong, trus keputihan makin banyak, dibawa santai aja bun. aku malah tiap hari di bw jalan ke mol sm suami spya jalan trus hahaha

5y trước

lah knp nangis bun? dbawa santai aja, jalan2 sj ke mol spya skalian olahraga hahaha

Saya setiap bangun tdr berasa hal yg sama mom.. tapi baru 29 weeks sih skg

kok persis sama yg aku rasain ya bun. hplku tgl 8 mei nih

5y trước

amiin. bunda juga