35week ada yg ngrasain mis v linu gabun??

Sama perut rasanya nyeri klo buat gerak

12 Các câu trả lời

aku juga bun dari 30mgg udah rasa linu di tulang miss v, dan skrng sudah 34mgg semakin linu bgt sampai ke bokong, paha juga, tiap rebahn pindah posisi masyaallah nikmat bgt linu nya, atau dari posisi duduk mau berdiri juga. si dede jg makin intens pergerakan didalam, kemren usg waktu 33mgg BBj nya 1,8

1y trước

sama kak buat jalan aja skrg agak linu, dipake tiduran pindah posisi malah makin linu huhu

saya 34 week 5day,sering kenceng,paha linu2,klo pas kenceng smpai rs mau pipis.apalgi klo lg dduk kyak gk nyaman dipanggul...perut bwh brsa berat.nikmat sangat apalgi smbil momong anak yg msih aktif2 di 22bln... smga sehat2 semuanya dan ttp smngt smpai hari lahirannya...amiiinnn...

1y trước

priksa dlu bun klo ada tanda cairan kayak gtu...smga semuanya baik2 aja...

sama bund. atas bawah Uda nyeri2 dan kenceng. aku 36w4d. Uda mulai keputihan jg..pdhl sblm2nya tuh kering2 ga pernah keputihan..mendekati persalinan mulai keputihan..tar lama2 keluar lendir darah

besok ak 35w. kok blm ada linu linu yak, perutku juga blm gantung k bwah. jdi takut nggak masuk panggul. 🥺 tp kepala janin udh d posisi bawah...

1y trước

iya bund. mudahan nnti lncar lahirannya. td ak ke puskes cek katanya blm msuk panggul cuman posisi bayi udh di posisinya...

ngerasain aku apa lg kl mau tdr ampun sampe ga bisa tidur miss v rasa nya kek ke beset gt 🥲

itu wajar bun,artinya baby udh d bawah,pa lgi klo pas gerak linu rasanya

aku 34w1d perut udah gantung bundd. pinggang sampe perut udah sakitt bangttt.

sama Bun aq 34 w rasanya Uda mulai kram linu gitu perut bawah

apalagi pas tidur kalo mau pindah posisi nyeri + linu

sama Bun kek di tarik gtu rasanya kdng perut kenceng..