luka jaitan

Bun klo luka jaitan di mis v kering nya brapa lma ya trus apa aja pantangan nya biar cpet kring

2 Các câu trả lời

Banyak makan protein bun biar cepat rapat lagi jahitannya. Dulu saya disaranin makan telur 4 butir sehari. Ikan gabus juga bagus proteinnya. Saya dulu 1 bulan udah kering cuman karna sempet kebuka jahitannya jadi klw yg bener2 gak kerasa lagi sakitnya itu sampe 2 bulan

5y trước

Kata nya ga BLH mkn yg anyir2 bun.. Oia Bun pke obat apa biar cepet kering ya

Tergantung brp jaitannya bun Kalo banyak agak lama, sebulan sampai selapan harusnya uda kering Tp ada yg 2 bulanan Kata bidan 10 hari jg uda ada yg kering Jangan makan yg benyek2 bun Habis buang air kecil usahakan di totol tisu biar gg lembab

5y trước

Iyaa emang gitu bun , aku jugak 😌