Kehamilan

Bun klo lgi hamil emang gk blh tidur pke kipas angin,,kta mertua sya ktanya gk blh bun..usia kehamilan sya skrang 34 week bun,,dri pertama hamil sampe skrang klo tdur gk pke kipas angin rasanya gerah bnget bun,,

70 Các câu trả lời

Saya malahan hamil tm 3 kipas setiap hari hidup 2, 1 kipasnya yg besar dg mode kanan kiri, 1 lagi kipas kecil dg mode diam saya simpan d depan badan saya. Itu mertua gak bolehin takut bayar listrik kemahalan. Ada2 aja. Anak2 saya aja dari bayi tidur d kamar pake kipas, klw gak pake kipas gak bisa tidur mereka, kalau kipas d matikan pun mereka langsung kebangun karena gerah

saya malem nonstop kipas bun, walaupun diluar lagi hujan juga, gerah cyiin 😞 siang juga kalo lagi rebahan pasti kipasan, padahal sebelum hamil kena kipas angin 10 menit aja langsung sakit perut bun masuk angin, begitu hamil kok tahan banget kenak kipas 😅 palingan kalo kipas di matiin suami krn dia kedinginan aku langsung bangun bun krn aku keringetan

4y trước

Sama kayak aku bun 😂

Sy kalau panas ya pakai kipas angin. apa lagi hamil tua. .itu saya selalu kepanasan. akhirnya tiap hari kilasan terus. di rumah makmer Sy juga kupasan. pas diliatin Sy bilang: hehehe panas Mak, saya hamil tua ni kok rasanya panas banget. gak bisa tenang saya kalau gak pakai kipas.

Aku dari kecil, pkknya kalo diem dirmh, kipas angin harus on terus.. sampe skrg udah nikah udah hamil ttp kipas ga pernah mati kalo saya lg dirmh.. tp alhamdulillah, masuk angin aja saya gapernah, suami doang yg suka ngeluh kedinginan dan masuk angin😂

Aku 24/7 kipas angin harus nyala .. matiin nya pas di bersihin aja.. lngsung gass nyalain lagi 24 jam 😂😂😂 aku lg hamil anak kedua .. makanya gerahh banget pdhl udh mandi 🤣.. dari anak pertama aku pake kipas angin .. ga masalah sih bun ...

klo aku mah gk bsa kena kipas sejak hamil bun, gerah bgt tp klo pake kena kipas kembung masuk angin, akhirnya kipasnya di pantulisan sambil pake kipas tangan.. kayaknya sih dd nya nurun bpk nya gak bsa kena kipas dan dingin..

aku dri sblm hamil smpai hamil anak kdua tdr pke kipas angin, soalx gerah kta bawaanx kalo.lagi hamil apalagi hamil tua 4x lipat gerahx l, gak.ush d3ngar kata mertua emang mertua wktu hamil sama bawaan hamilx sm km bun

lah y gpp lah.... pasti panas banget.. ibu hmil kan gampang stres... trus kalo kepanasan kan jd stress ksian debay... aku aja bahkan diem2 pake ac sm kipas... kebetuln emg Ac jg kos udah gk panas cuma buat adem2 ...

Aku dari sebelum hamil , sampe sekarang hamil 35week tiap malem mesti nyalain kipas angin full sampe pagi, apalagi hamil bawaan nya gerah , keringetan mulu, kalo ga di nyalain ga akan bisa tidur

Emang kenapa bun ga boleh katanya? Aku waktu hamil kalo tidur malah cuma pake daleman doang, AC full 16 derajat dari malem sampe subuh. Jangan nyiksa diri bunn, kalo gerah pake aja kipasnya 🤗