Kehamilan

Bun klo lgi hamil emang gk blh tidur pke kipas angin,,kta mertua sya ktanya gk blh bun..usia kehamilan sya skrang 34 week bun,,dri pertama hamil sampe skrang klo tdur gk pke kipas angin rasanya gerah bnget bun,,

70 Các câu trả lời

yauda mertua suruh ngipasin aja pake tangan, hematt 😂 saya dr awal sampe 38w kipas on mulu, habis mandi aja masih gerahh pdhl airnya dingin . bawaanya pengen main air mulu 😂

Kipas di kamar gak pernah mati bund , di ruang tamu di ruang tv juga stay tuh si kipas2 , gak kebayang hamil gk pakai kipas sama sekali , apalg pas hamil tua 🤗🤗🤗

alesannya kenapa katanya Bun? ya kalo gaboleh pake kipas angin,pake AC aja😁😅 kebanyakan orang hamil kan gerahan kalo ga dikipasin ya gimana sumuk aja terus😥

aku dr awal hamil g bs lepas dr kipas angin bun apalagi pas udh hmil tua, gerah bgt rasanya. cuma ya gt,kipasnya g aku kenain langsung. aku hadepin ke tembok.

aku on terus bun kipas , kalo gerah gabisa tidur yg ada aku malah marah" terus . dari awal hamil sampe skrng 7bulan . mertuanya irit listrik kali bun 🤣

Boleh bun, gmna ceritanya klo bagi yg gapunya ac bun 😂 makin kepanasan dong udh gaada ac gaboleh pke kipas angin pulak 🤦‍♀️🤦‍♀️

boleh aja. Gak kebayang gimana gerahnya tanpa kipas angin 😂😂 aku dulu tiap malam udah kipas non stop ditambah buka baju baru bisa tidur 🤣

Aku ajah yg tinggal di pegunungan hampir stiap malam tidur bugil... 😂 Tau daerah ciater subang, yg prnh ke sini pasti tau dinginnya kaya gimana😂

4y trước

Dingin bgt itu bun, dlu pernah nginep di villa daerah ciater jg sampe pake selimut double saking dinginnya🤣🤣

Boleh aja bun. kalo gak pake kipas ya gerah dong yg ada gak bs tidur. pake kipas yg watt nya kecil aja gak boleh aplg pake AC ya bun 😁

Kalo aku paling gak bisa gak pake kipas angin. Gerah bangetttt. Tambah lagi cuaca panas siang hari. Berasa mau ngadem aja di kulkas😅