deodorant ibu hamil

Bun..klo lg hamil biasa bau badan kuat banget alias nyengat. Rata2 deodorant ada paraben. Bunda yg udh lahiran atau hamil biasa pke deodorant merek apa? Krn susah bgt nyari deodorant utk bumil. Saya jd pke minyak wangi buat solat sbg deodorant

2 Các câu trả lời

Halo buuun :) Waaa.. sama.. kirain saya doang. Saya pakai bedak bayi bun jadinya mengurangi keringat berlebih di bagian ketiak dan ngga bau jadinya

5y trước

Naaah engga bun.. sampe sore ngga bau 😂

sama kya sya, smnjak hamil jd bau bdan. bingung jg mau pke deodorant merk apa