36week

Bun klo keluar keputihan ajah itu knpa yah bun. Keluar nya sering banget banyak² lagi. Make cd sampe ga betah dikit² basah sama keputihan. Cuman keputihannya kentel kya gtu. Saran dong bund.

1 Trả lời

gpp bun wajar, saya 23w juga sering seeperti bunda, konsul ke SPOg, katanya gpp..itu bisa bantu lahir nya si kecil juga, seperti pelumas alam

5y trước

Lagi ga make cd sampe kaget aku bund keluar ngalir sampe kepaha² dikira mau ngelahirin 😂