Keputihan atau apa ?

Halo bunda, mau nanya nih ada ngga yang hamil 32w trus tiap hari keputihan, kadang malah kya keluar air gitu, perasaan di cd lembab banget kya kena pipis, pdhal ngga lagi kebelet pipis, begitu di liat bersih cd nya cuman emang lembab agak basah gitu kenapa ya bund ? Tolong bantu jawab ya bund #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

sama bun, saya jg gitu, sampe ngga nyaman pake cd. yg saya tahu dari pengalaman hamil pertama dulu asal warnanya ngga kuning/kehijauan, dan tidak berbau, insyaAllah aman. kalau berbau dan berwarna kuning/kehijauan better segera periksa bun ke dokter :))

3y trước

kalo aku kemarin kuning kehijauan gatel, di kasih obat sama dokter yg via vagina bun yg d masukin gitu skarang mendingan jd putih lagi keputihannya gak gatel

sama kak, aku juga gitu, ak periksakan ke dokter ak USG.kan air ketuban ngerembes ternyata,,mlai hamil 28week, Sampek sekaarang, 32week. kemaren ak USG.kan lagi katanya gpp. tapi ngrembes sampe sekarang

3y trước

di CD selalu ganti terus, soale tiba2 basah,,

normal bun,, aq jg gt kok tiap hari keputihan,, usia kandungan kita sama... kalo abis pipis di lap bun pake kain/ handuk bersih sampai kering... jd biar gk terlalu lembab bgt

Coba beli kertas lakmus merah bund, kalo keluar lagi langsung dipake kertasnya, kalo berubah warna jadi ungu berarti itu air ketuban bund yg keluar

3y trước

cara pakenya pas keluar atau gmn ya bun, saya ada kertas lakmun tp gatau cara pakenya. saya pernah dikasih tau katanya lgsg ditempelin ke miss v ya tp saya suka ga berasa tau tau cd basah aja, tp kalo keputihan berlendir gitu baru berasa

sama bundd saya juga gt keputihan terus tp tiap usg alhamdulillah ketuban aman kok..saya malah dri hamil muda juga kputihan bund smpr skrg

3y trước

sma Bun mlah skrg mendekati hpl mlh tmbh bnyak,prnah Konsul pas wktu USG dksi obat Bun tpi ttep aj keputihan

sma bund tp gk pa2 kok bun,emng semakin tua kandungan kira emng semakin banyak kluar cairan atau keputihan

sama bund saya juga gitu, lebih sering ganti cd sama habis cebok di lap aja sih biar nggak lembab,

normal bun . rajin² ganti aja . akupun sama kaya bunda . tp klo ttp worry beli lakmus aja

sama bun....setiap priksa aman. tpi tetep ada kuatirnya

saya keputihan baru" ini dan air ketuban kurang 😣