Sabun lactacyd baby

Anakku umurnya 2 bulan 20 hari bun sekarang dia muncul kaya biang keringat tapi di dada dan perut, terus di muka juga kasian liat dia garukin pke tangannya kalau pakai sabun lactacyd baby bagus gak sih bun? Ada yg punya pengalaman nya🙏 #bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

anakku waktu umur 2 bulan juga suka biang keringet karna emang kulit sensitif ga bisa keringetan. aku pernah coba pake lactacyd baby malah ga ngaruh, kulitnya juga jadi kering gitu. aku pernah pakein cetaphil baby ga ada pengaruh apa2 juga. akhirnya ku ganti zwitsal dan tiap buang keringat langsung ku pakein cream cussons sensi care, kulit yg kasar2 sisa biang keringat langsung ilang

bagus banget bun,anakku pas new born aku sabunin pake zwit**l trnyata gak cocok muncul kayak hiang keringet merah2 sampe ke deket kepala,,bidanku saranin pke sabun lactacyd baby itu dan Alhamdulillah sampe sekarang cocok banget badannya mulus😊

bagus kok baby.ku pakai dari nb sampai skrg hampir 4bl, untuk muka aku pakein face cream mustela stelatopia juga soalnya merah dan kering bahkan kaya ngelupas gt, skrg udah membaik. klo untuk dada aku pakein vco dibagian yg merah dan kasarnya

bagus bun, anakku dulu umur 2minggu mulai pake sabun lactacyd karna emang gacocok pakai sabun lainnya. Dikulit jadi belang belang gtu kayak panuan, trus disaranin bidan pake itu Alhamdulillah sekarang udah hilang bun

saya juga pake lactacyd dari umur Dede 1 Minggu sekarang usianya juga 2 bulan karena pake sabun merk lain malah alergi, emg bagus bgt gak begitu banyak busa nya tapi emg sebagus itu

Bagus banget Bun, anakku dulu sering kena biang keringat kalo mandi pakek sabun lactacyd besoknya udah gak merah2 lagi bun

bagus bun, anakku cocok pake lactacyd baby.. kalo lagi cuaca panas sering biang keringat, aku pakein itu pasti ilang bun..

bagus bun anakku pake sabun lactacyd pas alerginya kambuh, bekas"nya juga memudarnya cepet d anak aku mah

bagus bun, anak tante ku kulitnya super sensitif pakai sabun lactacyd bagus dan cocok.

alhamdulillah sabun lactacyd bagus bun dan reviewnya banyak yg cocok