Tablet Tambah Darah

Bun aku habis cek lab, usia kehamilan 11 w, katanya sih hb ku normal 12,2, tapi tetep dikasih ttd, apa tetep diminum bun walau hb normal?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Các câu trả lời

Malah hb aku lebih tinggi 13 lebih tapi juga tetep di kasih tablet tambah darah, dan aku tanya apakah harus di habiskan, kata bidannya kalau bisa harus habis

diminum aja Bun aman buat buat jaga" kalau Hb gampang bgt turun sedangkan naiknya susah kalau minum TTD buat jaga tetap stabil Bun kya gitu

TTD itu fungsinya buat mengantarkan makanan ke janin bun kata bidanku, jd itu harus diminum, sama asam folat juga

aku selama dri 8 minggu sampe skarng 13 minggu ga pernah di minum ..

minum aja, krn makin besar kandungan bisa berkurang