flu batuk

Bun klo flu dan batuk disaat hamil ,paling bagus minum obat apa ya?

1 Trả lời

Paling baik konsultasikan dulu dengan dokter, Bu. Sembarangan meminum obat bisa berdampak kurang baik ke janin, seperti menghambat suplai oksigen ke janin dan membuat dia gelisah. Untuk membantu meringankan gejala sakitnya, bisa gunakan minyak kayu putih/aromaterapi, atau minum minuman hangat (air putih hangat, jahe, dsb). Untuk imunitas dan mempercepat penyembuhan, bisa minum vitamin C. Tapi sekali lagi, konsul semuanya sama dokter ya Bu.