flu, batuk

Saya hamil 21 minggu, dan skarang sdang flu & batuk,,, obat flu & batuk yg aman buat ibu hamil apa ya bun"??? Dan bahaya buat janin nggak klo terkena flu & batuk??

2 Các câu trả lời

Setau saya, flu dan batuk itu tidak membahayakan janin Bun. Kalau demam tinggi disertai gejala lain yang parah dan intens itu baru membahayakan. Untuk obat, saya tidak pernah mengkonsumsi obat apapun Bun, cukup istirahat yang banyak dan minum air putih hangat yang cukup. Get well soon Bun

5y trước

Iya" mkasih bun

2 minggu lalu aku bapil parah bun.. Trs di resepin obat silex sirup sma dokter alhamdulillah 4hari sembuh.. gpp bun.. Cuma klo batuk kadang perut sakit karna keteken gtu..

5y trước

Nah bun skrg juga saya lagi bafil,usia kandungan 8w, dan kalo batuk batuk perut suka keteken dan lgsg mual:((