Bun.. klo dari bukaan 3 ke 10 biasanya brp lama? Sharing dong Bun

65 Các câu trả lời

beda² Bun, saya kerasa mulesnya jam 11 malem g bisa tidur. jam 2 malem kerasa kek ada air yg keluar banyak. Ampe jam 4an ke bidan udh pembukaan 7 Bun. jam set 5 udh lengkap. tapi anak saya keluarnya jam 7.23 pagi Bun Krn saya gk kuat ngeden😄 itupun harus di robek v nya bidan pendamping teken perut Ampe anaknya keluar. kata bidannya kepaksa begitu krn saya udh pucat gk kuat takutnya terjadi apa² bun

1y trước

Sama kaya sy bun. Waktu anak pertama proses bukaannya terhitung cepat, dr awal kontraksi sampai bukaan lengkap hanya 4 jam. Mengejan sampai 2 jam baru lahir, g smpe d gunting tp robek alami. Itu pun rasanya seperti mau menyerah hehe