berapa week klo 10 mingguh 4 hari

Bun brp week y klo 10 mingguh 4 hari

102 Các câu trả lời

Yah mungkin bunda nya salah ketik...mau nulis bulan tapi ngetiknya week /minggu....berapa bulan ya kalo 1o minggu 4 hari yg di maksut itu gtu....maklum kan org ada salahnya....10 minggu lebih 4 hari ...masuk 3 bulan bund....😏

kalo menurut ilmu kedokteran yg lulusan dari universitas kairo itu 10 minggu 4 hari setara dengan 10week 4day bun, moon maap jika salah karna saya cuma lulusan paud jd gk tau week week an bun😌

4y trước

🤣🤭

Kalau pertannyaan nya 10 minggu itu brp bulan masih mending ya , tp ini pertanyaan nya brp week klo 10 minggu 🤣 kira2 kalau 1 hari berapa day ya bun 🤣🤣🤣🤣🤣

oh mungkin mksd bunda week tu bulan pdhl week tu minggu jdi prtnyaan bunda itu gini shrus.a bun, bun brp buln klo 10 minggu 4 hri, gtukn bun

week artinya minggu day artinya hari kalo 10 minggu 4 hari berarti 10week 4day bun. kalo yg dimgsut berapa bulan. ini ada tabelnya

mksud bunda 10 week 4 hari berapa bulan..gitu kalo week kan minggu kalo di tanya brpa bulan 2 bulan lebih usia kndungannya

Bunda jdi lucu hihi .. jgn mrah ya bun aku bilang lucu.. mgkin iya bunda2 mksdnya brpa bln ya bun week itu minggu bunda

Week= minggu 1 bulan ada 4minggu 2bulan ada 8minggu 3bulan ada 12 minggu Jadi 10 minggu itu udah masuk 3bulan buj

❌❌ ini postingan tahun lalu, gak perlu di up lagi, up aja postingan baru biar gak tenggelam ❌❌

10 week itu bahasa inggris nya bun 10 minggu kalau diartikan ke indonesia nya ,☺️ week = minggu