Mulai induksi

Bun induksi brp lama ya ke bukaan lengkap? Aku mulai induksi jm 3 sore bukaan 2 Smpe jm 7 blm nambah2 lg Sy jd kepikiran terus2an Mna anak sy 2th hrs ditinggal Kira2 paling lama brp jam ya?

9 Các câu trả lời

dulu pas anak pertama sy di induksi dr jam 12:00 siang sampe jam 16:00 gk ada respon sama skali. pembukaan stak di angka 2. setelah sy di suruh jalan2 sama bidannya langsung ada respon dr obat induksi, 1 jam aja lngsung bukaan lengkap trs brojol

aku sudah lahiran bun dg cara induksi induksi jm 3 sore blm nambah2 bukaan 2 terus smpe jm 9 mlm bukaan langsung 8 dr jm 9 itu pecah ktuban mules kenceng luar biasa smpe jm 11 mlm jm 11 lewat 4 anakku lahir dg selamat..

aku diinduksi jg ganmbh" . pdhl dde d dlm reaksi bgt kya cri jln . mau buat aktifitas ga bisa karena ktubn udh pech dr mlm . akhrnya pilih sc karena udh terlalu lama demi kebaikn semuanya .

Aku kmrn induksi balon jm 8an malem nambah 1 doang trs dibuka setelah 5jam an trs pas jam 6 pagi pecah ketuban masih pembukaan 4 pindah ruangan gada 40menit lgsg pembukaan lengkap

sy jg habis lahiran semalam d induksi dak sampai 1 jam pembukaan lengkap lgsg lahiran

aq jg besok harus induksi. semoga ajh pembukaan nya gx lama. ini anak ke 3 udh 41 wekkk. .

2y trước

sudah mulai induksi bun

aku udah 6jam aja baru nambah 1 dan itu sakitnya masyaallah gak kuat bun

yang aku tau si di tunggu 24 jam Bun klo ga pembukaan sc

2y trước

Sama persis sama saya bun.. Pembukaan 2 terus gak nambah2 sampe 24jam ya harus SC

Di buat aktivitas untuk nambah pembukaan udah bund ?

2y trước

ga boleh ktanya mlh ga jln infusannya