cek lab

Bun, klo cek lab d puskesmas tapi KTP saya bukan ktp jakarta, Apakah biaya cek lab nya berbeda? Misal lebih mahal gtu Denger² ada yg gratis klo cek di puskesmas sesuai KTP

8 Các câu trả lời

Ktpku ga sesuai tempat puskesmasnya,tp masi 1 kota sih,beda kecamatan aja,ga pake bpjs,tes lab kemaren sama kontrol rutin jg ga sampe 20rb seingatku,uda sm obat+vitamin jg bun

Aku ktp sama puskesmas nya sama domisili nya Tapi ttp aja bun mau cek lab ya aku bayar Karena gak pake bpjs. Kalau pakai bpjs baru gratis

Yg gratis cek lab caten buat KTP DKI Jakarta bu. Cek lab penyakit lain bayar kalau non bpjs.

kalo ke puskesmas setauku gratis bun kalo pake bpjs, tapi kemarin aku cek di klinik kena 250rb

5y trước

Lumayan mahal juga y bun

Kayaknya gak sesuai domisili ttp gratis kok

Aku sesuai ktp mahal bun 85rb di puskesmas

Bs kog bun, kl hrg sesuai puskesmas aj

Sama aja bun