mpasi

Bun klo bayi dh umur 6 bln mau dperkenalkan mpasi tpi blm bisa duduk bgaimna ya Kan ciri- ciri byi diperkenalkan mpsi slah stunya hrus bisa duduk sndiri

1 Trả lời

Bun tanda anak sdh siap mpasi itu bukan sdh nisa duduk sendiri. Tapi leher dan kepala sudah tegak, itu yg benar. Kalo belum bisa duduk sendiri msh bisa di pangku sambil duduk bun, dan sebenarnya sih emg lbh bagus bisa di dudukin di kursi high chair atau kusi biasa tapi ba ikat supaya tidak jatuh..

5y trước

Owh gtu ya bun..mksih pencerahanyaa