kapan boleh mpasi

bunda bunda mau tanya? klo bayi sdh 6 bln tpi belum bisa duduk tegak sendiri apa sdh boleh mpasi ya ? padahal sudah sering diajak tummy time tpi masih belum bisa duduk tegak 😞

2 Các câu trả lời

Kan anaknya belum bisa duduk mandiri bun jd duduknya pasti kek ngondoy gitu , semua anak sptnya gitu deh ttp stimulasi , ttp di berikan MPASI , ya , krn usianya udh 6bln 😊 dan kalo makan biasakan duduk jd anak terbiasa krn itu termasuk stimulasi duduk jg bun

2y trước

siap bunda makasi infonya 😘

klo udh 6 bulan ya hrus mpasi bun walaupun blm bs duduk anak bs duduk ada masanya ko, tp klo mpasi wajib di 6 bulan. klo nunggu dede bs duduk nnt kelamaan bun. normalny bayi bs duduk 7 8 bulan sepengalaman sy mah bun.

2y trước

oke bunda makasi infonyaa 😘