Melahirkan sc

Bun, klo anak pertama sc kira" klo hamil lgi bisa lahir normal gak ya?

6 Các câu trả lời

Tergantung situasi dan kondisi bunda dan jarak kehamilan yg lumayan lama. Temen ku ada tu anak pertama dy SC anak keduanya vervaginam. Ya jarak anak pertama sama anak kedua juga lumayan jau uda 4 thunan, ditambah bbj yg pertama dan yg kedua berbeda dan kondisinya emang memungkinkan makanya bisa lhiran normal.

bisa iya dan bisa tidak bun... tergantung kondisi bekas jahitan bundanya... pokoknya kl yg udah pernah SC dan ingin berusaha lahiran normal, periksa dan lahirannya HARUS DI RS ya....

bisa / tdknya tergantung pd kondisi ibu. riwayat sc sebelumnya bagaimana , dan berjarak min 18 bulan. namun kontrol rutin ketat sangat tdk boleh dilewatkan

bisa sih sbnrnya, nmanya V-back. tp prtimbngnnya dan prasyaratnya banyak, dokter yg bisa menentukan,

tetanggaku bisa bun. tp diperiksa dulu sm dktrnya

bisa bu ikhtiar vbac

3y trước

mkasih infonya bun