apakah asi kurang

bun klau mlam anak sya stlah minum asi pasti trtidur nnti bngun lagi 2 jam brsa asi ckup aja tp knpa pas siang dy melek pngen nete trus rasa x asi kurng dan suka julurin lidah x mssukin tngn k mulut apakah msih lapar

5 Các câu trả lời

lagi fase cluster feeding bunsay maunya menyusu terus kalau suka julurin lidah dan masuk tangan kemulut udah masuk fase oral untuk stimulasi oromotor

1mo trước

sama bgt bun. anakku laki2. bentar2 nyusu. aku pernah sampe lemes krna blm sempet makan lg udh disedotin mulu😅. pokoknya klo dia lg ngerengek gtu sering aku pancing dlu pake jari aku tempelin ke bibir anakku. misal dia ngejar jariku aku anggap dia laper. krna seringnya emg pas disusukan dia lahap bgt.

sama bund..mpe mikir perasaan aku ru aj abis makan kok dah berasa laper lg efek disedot terus..😀😅

aku skrg merasakan bgt bun ini, tp timbanhan dd naik 1.4kg dr 4.2kg ke 5.6kg .. tp kayak mau nen trusssss

1mo trước

sya blm timbng bun...masyaAllah bnykbx naik x bun

mmng ad growt spurt pas melek siang aj bun aj bun?

bisa jd fase grow spurt Bund