makanan

Bun.klau bikin sayur buat makanan anak 1 tahun boleh pakai penyedap kaya Masako atau Royco gk ?

19 Các câu trả lời

Aku belum ada anak tapi udha bertahun2 pake kaldu.jamur totole krn cocok sama rasanya. Tp ada yg bilang masih ada kandungan mirip msg nya, beneran gak sih.

Gk boleh bun. Gk baik buat perkembangannya, bahkan kalau bisa dibiasin anak makan masakan tanpa penyedap yg mengandung msg, atau micin.

coba pakai kaldu jamur merk totole bun,anak saya suka klo pakai itu. saya biasa pakai klo stok kaldu kosong dirumah.

Pake kaldu non MSG aja Bun kalau pake gulgar kurang srek, tp dikit aja Contohnya kaldu jamur

jgan bun. itu mengandung msg. pilih yang aman aja bun. ada kok kaldu khusus untuk MPASI.

klo bisa gak usah pake gitu2an sampe nanti deh . buat anaknyaa biar terbiasa

pakai kaldu jamur aja, atau kaldu organik merk maseko, pawon ibun

jngan bunda.. pakai kaldu jamur aja d bnding penyedap micin.

Astaga jangan bun...garem aja kasi dikit2 apalagi penyedapp

Banyak kaldu bubuk yg khusus bayi kok, kayak maseko