tny

Bun, kira" susu untuk gemukin badan apa ya? Recomend nya dong bund soalnya buat paksu ni?

2 Các câu trả lời

Kalo d tempat saya jamu bun, di buat dr herbal seperti temu lawak dll, wktu itu sy beli 300 rb 1 plastik bening, itu jamu gk boleh di taruh di kulkas, jd harus di suhu ruang, Manjur bun jamunya bikin gemuk, di badan jg enak, bab jg lancar, badan jd sehat

Pokoknya susu full cream bun... Krn kandungan lemaknya tinggi