Kapan mulai jalan pagi dan sore

Bun kira² kpan ya mulai jlan pagi dan sore? Skrg aku uk 25w disuruh nnek ku mulai jlan² pagi dan sore soalnya punggung dan tlapak kaki ku sring pegel dan skit katany krna jrang gerak (jlan²) klo krjaan rumah aku ngrjain cuma ga jlan² doang.. apa iya penyebab ny gra² blm mulai jln², bunda dsni mulai jalan kpan ya bun? Slain itu aku gaada keluhan apa² sih Mksih ya bun🙏🏻

23 Các câu trả lời

sebenernya dari hamil trimester 1 juga gapapa, asal kondisi kehamilannya kuat dan baik2 aja bun. durasi jalan kaki disesuaikan aja sesanggupnya..