Kapan mulai jalan pagi dan sore

Bun kira² kpan ya mulai jlan pagi dan sore? Skrg aku uk 25w disuruh nnek ku mulai jlan² pagi dan sore soalnya punggung dan tlapak kaki ku sring pegel dan skit katany krna jrang gerak (jlan²) klo krjaan rumah aku ngrjain cuma ga jlan² doang.. apa iya penyebab ny gra² blm mulai jln², bunda dsni mulai jalan kpan ya bun? Slain itu aku gaada keluhan apa² sih Mksih ya bun🙏🏻

23 Các câu trả lời

Saya dari 20 minggu dah jalan” pagi sore saran dari spog nya karna Dede waktu itu masi nekuk kaki ke badan. Trus jd kebiasaan sampe sekarang 27 minggu

kyaknya itu gra" kurang kalsium deh bun, coba d minum kalsium nya, kalo jlan pagi sore pngalamanku anak pertama udh masuk Tm 3 bun

TM 3 Bun pas mendekati hpl contoh mulai 36mg atau 37mg dh agak sering jalan2 ke warung atau di depan rumah bolak balik ajah gitu

q jg gtu dlu pas tm2 disruh ibuku jln2 pagi tp q blng nnti aja skrng mh blm wktunya nah pas mulai jln2 pagi itu msuk ke 8bln

aku 36wk baru pernah jalan 3x itu jg gak terusterusan bun, bolong2 wkwk. tapi d rumah ya bawa beberes sm main gymball 10mnt

mulai jalan-jalan serius untuk masukin ke panggul itu mulai dr posisi bayi ga sungsang lagi

aku mulai jalan2 setelah mitoni moms, itupun bolong2 karena ngantuk males bangun

gajuga sih bun... mgkn emg efek hamil yg makin besar aja

Saya mulai rutin jalan pagi waktu masuk 7 bulan bun..

boleh kok, silahkan aja kalau kehamilanny sehat..