Perlengkapan bayi

Bun kira kira usia kehamilan 23 Minggu sudah boleh beli perlengkapan baby gak ya, nyicil nyicil Bun, bantu sharing donk bunda #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

klo aku bnyk yg blng gabole jg kak, cuma kemampuan org kan beda beda yaa. bismillah aja aku mah udh nyicil dikit semoga adeknya sehat terus aamiin

boleh, cicil aja jangan sampe deket hpl soalnya ribet nanti keteteran, blm nyucinya dll

1mo trước

iya bu semangat yaa

aku yg baru 21weeks udah mulai mau nyicil, tpi bingung mulainya dri mana🥲

kalo di saya sih kalau sudah 7blnan baru boleh nyicil2 bun hee

aku juga mau nyicil tapi suruh nanti2

Nyicil aja bun insyaallah ga kenapa2

1mo trước

iyaa Bun, udah mulai di cicil dikit2 Bun😊 soalnya kalau sekali beli semuanya malah kasihan kantong nyaa😂😁