Kulit

Bun.... Kira kira knp kulit anak saya ini? Awalnya itu mentil spt digigit nyamuk trs ada air nya stlh pecah kok lama2 jadinya gitu ya.. Bun... Diksh obat apa ya?

Kulit
18 Các câu trả lời

kyak cacar ya bun..coba bwa ke DSA

Coba preksakan saja bun

Ke dokter kulit bun

Priksa j bun.

Di periksakan bun

5y trước

Sdh saya bawa ke dokter bun. Terima kasih

Bawa ke Dsa/ dokter kulit aja bun.. kasian dedeknya

kalau anakku di muka bun, jadi dikasih salep mata soalnya takut kena mata, alhmdlh sembuh

Dulu anak sya pernh gitu bun,awalnya jg kek d gigit nyamuk trz berair,pecah...ahirnya mrembet ke bgian lain Sya bwa kbidan,dkasih salep alhamdulillah kering

5y trước

Iya bun