Bun ini kenapa ya bangun tidur ada begini di kulit bayi aku

Awalnya sore sepulang kerja jam 4 di pipi bayi aku ada tanda merah, aku kira digigit nyamuk biasa. Ternyata bangun tidur paginya agak menghitam kayak bukan digigit nyamuk. Ini diapakan ya bunda.... Bantu saran ya....

Bun ini kenapa ya bangun tidur ada begini di kulit bayi aku
2 Các câu trả lời

1mo trước

terimakasih sarannya bun....

digigit tungau, kasurnya hrs dibersihkan vacum sedot dan semprot anti tungau yg aman buat bayi.

1mo trước

baik bun terimakasih sarannya..