Harga USG + Cek kehamilan di dokter obgyn RS

Bun kira kira kalo kita mau cek kandungan ke RS biaya nya sampe berapa ya untuk sekali check up

21 Các câu trả lời

kalau konsul+usg+hasil print out sekitar 180-375k utk USG 2D, itu diluar vitamin atau obat yg diperlukan

Di rs ya? Kmrn di poli eksekutif hermina serpong, 600an lebih, tanpa resep. Usg nya 2d awkwkwkwkwk🥲

di mitra keluarga, 600an bun, itu biaya konsul dr sama hasil usgnya. gak sama vit atau obat.

5mo trước

bs jd bun, ak jg nnya sm yg byr , tp ak pke bpjs bun jd grts , rujukan krna hyprtensi akut aj jd dr periksa smp lhrn in syaa allah grts smua , kmrn dgr klo normal byr sc bs smp 50juta an klo normal krg tau dh

d tmpat ku konsul ,usg 3d dan cetak foto 160 an blum trmasuk obat

beda beda bun tiap RS ,aku waktu itu transvaginal 750k sama obat

Bunda hamil brp week ? blm pernah cek sekalipun ?

beda2 Bun tergantung tipe RS nya juga biasanya.

klo d RS tempat sy 300k ga termasuk obt/vit.

Trkhr aku si hermina hampir 700 tanpa obat

Di halo bayi 180 untuk usg 2D dan konsul