perlengkapan bayi

Bun kira kira buat beli perlengkapan bayi baiknya waktu uk brapa ya? . Saya sdah 33w blum beli apaapa

33 Các câu trả lời

dr 6 bulan udh nyicil bun :)

Mending nyicil dari sekarang bun

Mulai dri skrng di cicil bun

7bln

Aku beli pas ukuran 30-31 week, sekarang udh lumayan kumplit 32week, tinggal nyuci aja

Kalo udah ada duitnya ya beli lah bun dr skrng biar sempet nyuci nya, nnati lahiran dah siao keperluanya. Kalo dadakan nanti rempong. Kalo blm ada duitnya ya sabarrr... Kaya saya ini blm lengkap krn blm ada dana 😄

Segera nyicil bun klu udh msk uk 33 w,soalnya tggl menghitung beberapa minggu lgi ke persalinan...

Saya 30w udah hampir lengkap , nyicil dari 24w Alhamdulillah dikit2 lengkap

Saya udah mulai nyicil dari 5bulan bun, wkwk. Soalnya pas diitung2 ternyata butuh budget banyak, jadinya nyicil deh tiap bulan. Kalo langsung banyak belinya kutak sanggup bun hehe

nyicil dari 7bulan bun biar ga repot nantinya😆