Beli perlengkapan bayi

Bunda bunda yg udh pernah punya bayi, maaf mau nanya kira kira nyicil beli perlengkapan bayi di usia 6 bulan kehamilan udh boleh blum ya ? Soalnya katanya pamali klau blum 7 bulan.. soalnya klau nunggu 7 bulan bnyak yg harus dibeli dn waktunya mepet karena harus plng kmpung juga.. sedangkan di kmpung klau mau beli perlengkapan bayi agak susah.. gmna baiknya ya kira kira bunda bunda mkasih ..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

beli aja bun gapapa, saya jg nyicil dari 5 bulan malah. soalnya mending ada uang lgsg cicil, kalo mendekati jd ribet dikitanya sendiri serba mepet. org tua saya jg blgnya pamali tp alhamdulilah anak saya ga kenapa napa, sayanya jg sehat soalnya kalo beli baju bedongan dll gitu kan hrs dicuci jg bun, jd kalo mepet kitanya jg buru buru

12mo trước

bismillah aja bun, percaya sm Allah banyakin ibadah, semoga lancar ya persalinannya

sebenernya ga ada larangan bun, tapi percaya ga percaya, emang ada bun. gapapa bun kalo mau beli sekarang tapi kalo sekiranya bunda ada ketakutan, mau beli online juga boleh kalo takut beli2 sekarang jdi bsa lngsung di kirim ke kampung.