perlengkapan bayi

Bun kira kira buat beli perlengkapan bayi baiknya waktu uk brapa ya? . Saya sdah 33w blum beli apaapa

33 Các câu trả lời

Beli skrg bun, saya 32w aja udh engap jalan lama2 belanja.. Beli yg urgent dlu kaya popok, bedong, baju atasan, topi, sarung tangan kaki, perlak, bantal guling, alat mandi, minyak.. Masing2 dkit aja dlu buat persiapan lahir dlu, baru nanti klo udh lahir tambahin lg..

Saya 33w udah lengkap bun udah dicuci juga, tinggal keperluan buat ibunya aja. Kalo bisa dan udah ada dananya segera yaa bun, soalnya makin gede uk makin gampang cape nantinya, soalnya kan perlu dicuci lagi baju2 bayinya🤗

Sya mlai nyicil d usia 35 week bun,,sbaiknya ssdah 7 bulan.kt orng jawa sih pamali ,,itu jga ssh beli gk boleh d troh d rmh sndri ktnya hrs d rmh laen/saudrnya,,ntr pas perslinan jd lambat..ntah mitos/fakta,sya mah nrut aj.

Sama bun saya juga 33 week blm beli Pengen beli bgt pingin pilih² sendiri tp kata suami ntar aja kalo udah mau dkt hpl biar dia sendiri yg beli nanti kamu capek katanya Ya udah deh nurut aja 😣

Saya kalau bisa dari sekarang bunda 🤭 usia kehamilan saya baru 3 bulan.. tapi kata suami nanti dulu kalau udah 7bulan kalau sekarang belum ketahuan jenis kelaminnya.. bunda nyicil aja bun..

Saya uk 24w udah lengkap bun, nyicil dr jauh2 hari soalnya kalo nunggu ntar2 malah kita sendiri yg repot coz perus semakin membesar 😀😀

Suka" bunda aja.. Kalau dana berkeckupan mepet aja. Tp kalau dana sedikit nyicil dlu tkut berat kalau sekali beli Saya dr 4bulan dah nyicil

Beli aja sekarang bun. Nanti di cuci pakaiannya, di setrika Bun biar rapih😁Saya waktu usia kandungan 7 bln Bun. Belinya di cicil. Hehee

Saya dari 5bulan nyicil2 skrg udah lengkap udah dicuci setrika semua lega bunn, kerasa bgt udah 8bulan masih belanja sama nyucinya itu

Saya pas udh masuk 28w udah mulai beli bun.. minggu depan udh masuk 32w insyaAllah udah lengkap bun tinggal perlak yang meteran aja