bintik merah

bun kira" ini kenapa ya, cara ngilanginya pake obat apa ya#seriusnanya #bantusharing

bintik merah
4 Các câu trả lời

anak aku juga ada Bun, itu biang keringat. apalagi cuaca dijawa panas padahal medung aja anak aku keringet parah. aku pakein caladine cair setiap abis mandi alhamdulilah mendingan. tapi ya gitu ilang timbul kalo lagi panas y muncul lagi

aku dlu pas anak pertama diair mandinya dikasih dettol cair dan g usah pake sabun lagi

7mo trước

biasanya 2x udah keliatan hasilnya.. jgan kasih bedak dlu ke adek

coba ganti sabun mandi nya pake lactacyd baby bun

7mo trước

Kalau belum hilang bisa bwa berobat ke dokter bun, minimal ke dokter umum bukan bidan ya