Bekas caesar jadi basah dan lecet perih

Bun kira" ada yang pernah ngalamin bekas caesarnya jadi basah dan lecet merah ga? Ini belas caesar nya udh 5 bulan, tapi ga tau kenapa tiba" merah lecet perih sakit gitu, apa ngaruh dari angkat" ? Klau ada yg pernah ngalamin bunda selain ke dokter, pakai apa yah? Mohon bantuannya jangan di buli yahh 🙏

5 Các câu trả lời

makan ikan gabus sm telur rebus bun. dan jgn lupa konsultasi dokter lg biar dikasih obat pengering luka pasca operasi dan antibiotik biar gk smpe infeksi

coba tnya di apk alodokter saja bun, pling salep iritasi aja, untuk sementara jangan angkat beban berat dlu bun dan perbanyak mnum air putih.

angkat yg berat"/makan seafood itu ngaruh Bun ke bekas jahitan SC... sebaiknya dihindarkan dulu untuk makan seafood+angkat yg berat" nya

setau saya klo SC ga blh angkat2 apa pun mau galon atau cucian..

jangan angkat berat2 bu..