perlengkapan bayi

bun kira2 utk perlengkapan bayi baju paketan gini butuh berapa ya bun? atau per setelannya? aku bingung bakal butuh berapa krn anak pertama.. misal, baju kutung brp set, baju panjang brp set, singlet brp pcs, dll gitu.. tolong dibimbing bun😁

perlengkapan bayi
5 Các câu trả lời

saya beli satu paket baju yg ada bedong, popok, sarung tangan jg kaki kisaran 180rb'an bun. cukup beli satu paket aja karna d pake bentar. paling yg d banyakin itu bedong, popok bun. masing" bedong setengah lusin, popok 1 lusin.

niat aku yg sepasang gaterlalu banyak bun karna cuma dipake bentar palingkam,,, nah aku lebih dominan celana pop sama celana panjang yg dipakenya aga lama sisanya paling kaos krna bayi cepet bgt besarnya

wah bun toko tempat kita belanja sama 😂😂 klo saya beli 2 paket, 1 paket yg gorilux ukuran 6 bulan, sama 1 paket pluffy newborn bun.

saya beli 1 paket gitu bun, isinya sama kayak gitu cuman ada tambahan bedong, gurita, topi+sartaki.