Perut kecil

Bun kira2 usia brp yaa perut terlihat mulai membesar?? Overthinking bgt😭usia 11 minggu blm kliatan dan perut juga tekstur nya tetep sperti sbelum hamil tidak keras,hamil kebo juga gk mual,sharing dong bun ciri2 hamil jk cewe cowo,katanya klo hamil kebo tuh kebanyakan cwo yaa?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

aku 12minggu masih rata, keliatanya klo uda makan banyak. kta spog nya memang masih kecil baru 6cm ukurannya. dari pada ovt masalah perut mending fokus memberi nutrisi terbaik buat janin biar ttep sehat dede dan mami nya Semangat yaa kita

bun sama kaya saya, hamil cenderung ngebo samoe saya sering overthinking sebenernya ini aman gak sih. tp pas cek di 7 weeks sdh ada detak jantungnya. minggu ini mau cek lagi di 11w semoga baby sehat2 ajaa.

saya juga hamil 10 week lebih emg perut msih kecil kata bidan itu umum soalnya bru kehamilan prtma dan janin juga msih kecil klo penasaran mending USG aja bun biar tau perkembangan debay

emang gitu bun😊 sy aj usia 11 minggu masih kecil gk kliatan.tapi kliatan buncit. nanti usia 5 bulan ke atas baru kliatan besar perutnya bun. santai aj.

Rata bun 11 week 5 hari, sampe ovt ada gak ya anaknya didalem🥹 takut sekali sellalu lewat story ibu hamil yang janinnya tiba2 berhenti berkembang🥹🥹🥹🥹

5mo trước

sama nih bun .. aku 13 w 6 day .. kemaren² sempet ovt gitu juga .. tadi pas udh USG ternyata bayi nya baik baik aja dan sehat .. udh tenang dehh .. semangatt yaa bunda bunda

Gausah ovt bun. Diliat aja searching2, ukuran janin umur sgitu seberapa gede. Kalo seukuran buah anggur yakan ga mngkin perutnya mau segede itu

11week itu masih kecil bun.wajar kalo Masi blm kelihatan.biasanya perut suda mulai kelihatan besar itu sekitar 6 /7 bulan .

normal saja Bun, terlebih lagi kalau hamil anak pertama, untuk memastikannya silakan USG ya,,🥰🥰

hamil pertama aku pas usia 7bulan bun, hamil kedua baru 11week juga masih kecil kok kaya org ga hamil

saya juga masih rata bun, kata bubid nanti mulai kliatan di 16 weeks bun baby bumpnya

5mo trước

tenang bund, normal kok usia segitu msh blm kerasa apa2, katanya usia 16 weeks atau 18 weeks baru mulai kerasanya