Perut kecil

Bun kira2 usia brp yaa perut terlihat mulai membesar?? Overthinking bgt😭usia 11 minggu blm kliatan dan perut juga tekstur nya tetep sperti sbelum hamil tidak keras,hamil kebo juga gk mual,sharing dong bun ciri2 hamil jk cewe cowo,katanya klo hamil kebo tuh kebanyakan cwo yaa?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

Aku juga perut belum keliatan bun, usia kandunganku juga baru 11 minggu

AQ usia 12 Minggu juga masih rata Bun perurq,BB turun drastis, mual2 terus g doyan makan

6mo trước

sama Bun aku juga ngak doyan makan apaa lagi nasi di paksain mual mual terus muntah lihat nasi ajah eneg banget bun

hamil pertamaku dulu malah nanti di bulan ke 5 baru mulai kelihatan perutnya buncit

Kalau usia kandungan 11 minggu normal banget kok bun kalau belum kelihatan

iya Bun temen aku kebanyakan cowok kalau hamil ngak kelihatan bun

sama Bun kalo duduk doang buncit😂 kadang suka ovt takut knpa"

sama Bun saya hamil usia 14minggu masih rata 😔

sy hamil 4bulan baru keliatan bun