Anak tiba2 kagetan

Bun kira2 sampai umur berapa ya kagetan pada bayi bisa hilang soalnya anak saya kagetan tidur pun sebentar2 kalau d gendong kaya yang nyenyak tapi setelah d taro d kasur bangun lagi 😔jadi kalau gini terus saya ga bisa ngerjain pekerjaan rumah karena anak sering kebangun karena kaget😔#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak aku sampe umur udh gdean Bun, lambat laun ngg kagetan lagi, klo ngg salah 5 bulan masih kagetan gitu tpi ngg sering 😁 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

3y trước

siap bunda sama2 🥰

bayi memang gitu bunda, bisa dibedong biar si baby ga terlalu kagetan. nanti seiring bertambahnya usia kagetannya pasti akan berkurang kok, semangat 🤗

3y trước

iyah sama anak aku juga cowo, anak aku d bedong Sampai umur 3 minggu ... tapi kalau kagetan terus suka d bedong tp sekarang udah mah 2 bulan udah ga mau padahal niatnya biar tidak ke ganggu dan kalau anak tidur enak kan kalau beberes di rumah , masak dll .. kalau kagetan gini jadi ga bisa beres2 rumah dan kadang masak pun suka d gendong ke dapur😥