persiapan kelahiran sc

Bun, kira2 persiapan utk ibu yg melahirkan sc ada bedanya gak sama yg melahirkan normal? Soalnya saya kemungkinan melahirkan sc dan ibu saya gak pengalaman sama kelahiran sc. Misal apakah kalo habis sc ada korset khusus dll gitu? Makasih bun bantuannya..

5 Các câu trả lời

Pake gurita untuk ibu habis melahirkan ajah bun, katanya korset ada untuk yg abis sc tapi saya belom pernah tau kyak gimana. Saya juga abis sc tapi gak pake apa" bun 😄

5y trước

Oke bun, siap. Makasih 😊

Klo gk pake nnti perut nya keliatan buncit Sya waktu itu juga sc saat lahiran Terus sya pake gurita supaya gk buncit perutnya Dan sekarang udh langsing badan sya

5y trước

Iya bun

Sama aja bun kayaknya.. paling yg musti di bawa gurita, pempers dewasa.. sy 3 bulan lalu sc bun..

5y trước

Oke bun, siap. Makasih ☺️

Pakai bun tpi jgn kencang2 ya

5y trước

Siap bunda, makasih 😊

Persiapannya sama aja koq bun sama lahiran normal,hanya proses penyembuhannya agak lama. Pke gurita aja bun,sama bawa pampers dewasa n underpad

5y trước

Oke siap bun, makasih 😊