bayi batuk berkepanjangan

Bun. Kira2 obat apa yang efektif untuk meredakan batuk pada bayi ya? Anak sya udh 2 minggu masih blm sembuh juga.. Pdhl udh ke dokter d kasih obt tp g mempan

1 Trả lời

pindah ke dokter anak yg lain bund. kalo perlu ke dokter spesialis dalam. kalo ke dokter umum kadang obatnya ya itu itu aja

4y trước

bawa k dr.sepesialis anak mumm, biasanya ntar d berikan obat yg paten. klo k dr umum pasti gt² ajj obatnya sama hal nya seperti d priksain d bidan