batuk

Sharing dong Bun ,obt batuk untuk adek bayi 5buln apa ya ?? Udh periksa ke dokter tp blum sembuh jg ,paling ngk tega klo liat ank sakit ?

6 Các câu trả lời

Apa dsa ga kasih obat? Waktu itu anakku bapil lumayan parah sih buat keluarin dahaknya di uap dan minum obat batuk nya fartolin cair 1.5ml 3x sehari (umur anakku 4 bulan pas sakit).... Tapi kalau tanya ke dokter sebnernya dosisnya lumayan tinggi karna fartolin itu untuk encerin dahak batuk dan pernafasan... Tapi banyak yg suggest obat batuk mucopex kalau ga salah namanya buat encerin dahak

Dijemur bunda, untuk bayi gaboleh kasih sembarangan obat batuk.. Biasanya kalau kedokter dikasih obat kan bunda?

Ngk tau Bun .klo btuk kyak susah gtu keluarin nya .ank jdi rewel trs , abs mik asi btuk" mlh jdi muntah 😞

Langsung ke dsa ya bunda.. Biar jelas

Batuk kering apa berdahak bun

Jemur pagi bun