Ngeflek keluar darah

Bun kira2 knp yahh klo ngeflek kluar darah agak kecoklatan kayak darah haid hari pertama bgitu

5 Các câu trả lời

Cek ke dokter bun, sebelumnya saya keluar darah 2 hari langsung usg alhamdulillah janinnya sehat, dikasih obat penguat suruh bedrest, puasa hb dulu. kasih afirmasi positif bun, jangan kebanyakan pikiran, semoga bunda dan janinnya sehat selalu, semangat bun✨

sma Bun,, sya sempat kluar ngeflek kluar darah agak kecoklatan.. tp sya udh USG hasilnya kata dokternya rahim anak sya terlalu k dalam kli sehingga detak jantungnya td dapat terdeteksi lgi bund..

2mo trước

dan akhirnya anak sya mengalami keguguran Bun..

Langsung ke dokter aja sih bun astaga kok bisa gak panik😭 saya waktu ngeflek coklat aja langsung otw bidan. Tp semoga baik2 aja ya bun

Segera periksa Kalo sdh keluar darah begitu

sebaiknya segera periksa kan ke dokter