Keluar darah

Bun kalau keluar darah itu gmna yaa. Kehamilan ku masih 5 minggu. Pertama ngeflek pas pagi kaya haid gitu,

5 Các câu trả lời

kl keluarnya banyak, periksa ke dokter aja. keluar darah di awal kehamilan itu 2 kemungkinan : flek implantasi (wajar) atau ancaman keguguran. klek implantasi hrsnya cuma sedikit bbrp tetes kayak flek, bukan darah segar kaya haid. kl keluarnya banyak, berhari2, atau disertai sakit perut, itu ancaman keguguran. itu penjelasan dokterku kmrn. aku jg awal hamil sekitar 5-6w ada keluar flek coklat. tp cm 2x, kl kaya gt aman

Flek saat awal kehamilan ada beberapa yang harus diwaspadai Bun. Bukan hanya sekarang keluar atau tidak. Tapi kalau flek merah darah seprrti haid, ada baiknya langsung ke spog supaya bisa diresepkan penguat kandungan. Dan jangan kerja berat dulu. Kalau bisa bedrest tidak banyak kegiatan berat dan jangan angkat-angkat. 🙏🏻

3mo trước

iya bun pagi doang keluar cuman setelah banyak istrhat ga bun paling sedikit darah kalau coklat

aku kmren emang flek coklat ka, tapi ini agak seger, perut panas sebelah, pinggang panas

ke dokter aja kak biar diresepi penguat kandungan, terus bedrest total

3mo trước

sekarang nah sudah gada bun

sama bun aku juga. stelah tespek kedua kali samar satu bun. gimana

3mo trước

aku masih pekat si bun