ngeflek udh 2x

Bun gmna yah . Ngeflek udh 2 x dan tetap sama yg pertama kaya darah dan ke 2 itu flek tpi darah dikit kecoklatan . Jdi takut

6 Các câu trả lời

Pagi sya flex dikit, sore ny lgsg priksa k dokter + USG Segera diperiksa jgn smpe terlambat . #Pengalaman saya

Udah flek 2x masih belum priksa juga

Kok gak langsung periksa bun

Blum sempat bun karna kerja

4y trước

Sya dlu flek dikit aja lgsg izin kerja insya Allah atasan ngerti kok dan lgsg periksa ke dokter jgn dbiarkan flek sdkt pun yg keluar saat hamil ,,, jgn hnya takut tp gak ada tindakan si ibu ,,,

Kata dokter gmn?

Periksa bunn