kasur bayi

Bun, kira2 kasur bayi itu penting banget gak ya? Mau beli tp baca2 artikel soal SIDS jadi ragu. Oh iya,kalau bunda2 disini rekomen pak kasur bayi yang model gimana?

5 Các câu trả lời

Gak penting bun, saya mah nyesel beli kasur ya kepake paling 2 bulan lag kalo 3 bulan s dede mulai bljr nengkurep dan kal9 udh bs tengkurep gakan bs d kasur dia lebih aman bobo deketan sm kita ke kontrol , tp ya balik lg tergantung bunda nya butuh atau gak

5y trước

Makasih bun share nya, sgt membantu pertimbangan sy 😊

Ga kepakek lama bun, nyempit2in kasur iyam mending beli mattras aja kalo sewaktu2 buat di lantai. & beli kelambu yg misah dari kasur

5y trước

Mending beli kasur lantai yg agak gede bun, kalo kasur bayi paling kepake sebentar

Justru bayi tidur di kasurnya sndiri tanpa bantal boneka selimut lbh aman ya bun menghindari resiko sids

5y trước

Hi kalo saranku kalau km punya budget lebih km bisa beli playmat seperti lumba. Buatku itu invest jangka panjang kisaran harganya 2-4,5jt.. selain bisa buat tidur anak sndiri, tidak khawatir jatuh dan bisa dipakai sampai dia besar krn bisa dipakai main. Dan kita pun bisa tidur di sebelahnya.

Yg rata dan aman, kasur aman2 aja, asal ga pake selimut, bantal2 boneka

Saya bedcover aja

5y trước

Makasih bunda share nya