ASIFIT

Bun kira2 kalo kita mau minum suplemen asifit baiknya UK berapa atau harus sesudah lahiran?jujur aku takut asi aku ga keluar dan ga banyak sebagai seorang ibu saya juga pgn ngasih ASI saya sama si dede nanti

13 Các câu trả lời

biasanya asifit diminum setelah lahiran deh bun..pasti worry seh klo abis lahiran trus ga keluar asi nya..tp ttp hrs diusahakan bun dirangsang sm makanan sayuran buat melancarkan asi nya.trus biasanya beda" tiap org bun. ada yg langsung keluar ada yg sampai 2 minggu stelah debay lahir br keluar,jd bundanya jgn stress dl an ya..trus saran seh klo belum keluar jg jgn pake dot biar dia ga bingung puting.pake media lain ya bun selain dot ada kok.n pede ya bun asinya keluar 😁..smoga melimpah ya bun

4y trước

Amin makasih bunda

Awal kluar asiku 2hr setelah dedek lahir, tp dr hari pertama langsung aku kenyotin. Dikit sih bun kluarnya tp gk usah kawatir karna newborn lambungny masih segede ceri sekitar 5ml. Awalnya asiku aku pompa pas hari ke 5 bun gk ada 20ml diganbungin.tp rutin aku pompa terus sama asiin sekrang dah hampir 100ml sekali pompa.usia babyku sekrang 1,5bulan

Bunda mumpung blm lahiran banyakin belajar ttg asi, managemen mengasihi, ukuran lamnung bayi sesuai usia, senam laktasi, perlekatan yg benar, pentingnya imd dll dijamin g akan khawatir berlebih kl tau ilmunya. Semangat belajar yuk mumoung masih ada waktu. Krna stress malah menghambat keluarnya asi

4y trước

Iya bunda makasih saranya🤗

saya setelah lahiran Bun. itu aja cuma 3 hari minum habis itu langsung deres asi nya

Aku 2hari setelah lahiran... Lgsg deress hbs minum netes2 asinya

saya minum asifit setelah lahiran bun.. itu dr dokter kalo saya

sya hbis lhiran mnumx bun

up