perlengkapan bayi baru lahir

Bun kira2 kalau kita nyiapin baju pendek,panjang, baju kutung masing2 3 buah kira2 cukup gk ya bun?

31 Các câu trả lời

Saya malah 3 baju pendek , 3 baju panjang , 4 baju tanpa lengan , bayi cepat besar jadi malah persiapan beli buat 3-6 bulan . Teman saya 2 bulan sudah pakai yg 6 bln . Tapi balik lagi ke berat babynya nanti . kalau saya berhubung dekat tokonya bilamana kurang ya beli lagi Bun . Kalau bunda jauh dari tokonya lebih enak beli stg lusin aja bun , gakan mubazir juga insyaallah..

4y trước

Aamiin aamiin aamiin🙏

Menurut saya kurang bun. Ini pengalaman saya, anak saya baru 3 minggu usianya, hampir setiap selesai mimik selalu pipis dan pup, itu bikin boros popok dan bajunya sekaligus. Klu bunda pake popok kain, itu pasti kurang bun bajunya. Minimal setengah lusinan belinya 😁

4y trước

Baik bun terimakasih

4y trước

Terimakasih bun, in shaa allah kalau ada rezeki mudah2n bisa persiapkan lebih

Kalau menurut aku sii kurang bun, minimal kita persiapin 1/2 lusin pakaian nya. Kalau cuma 2 atau 3 ntr buat ganti2 nya takut kurang kan gak tau kita nyuci bisa lngsung kering apa gak. Jadi biar prepare aja.

4y trước

Aamiin bun🙏

Yg ukuran newborn sepertinya cukup bun. Tambah lagi dengan ukuran lain 3-6 bulan. Karena baby sering ganti baju entah itu karena gumoh, gerah, pipis. Apalagi kalau gak pake pospak.

Kalo aku sih dicukup2in aja bund. Soalnya kalo belanja lebih dari selusin ntar dikata2in sama kakak ipar boros 😂 ntar kalo gak cukup, aku pakein baju kaka ipar aja 😁

Sudah bun. Aku juga gitu , 3 pendek,kurung n panjang ,,, kan cuma bentar aj kepakeknya ,,, apa lagi beby cewe belum 1 bulan pasti udah di pakaian baju yg model2

4y trước

Terimakasih sharingnya bun😊

Cukup bun...yg penting clana atau popok dibanyakin klu gak pake pampers..soalnya anak saya gak pake pampers sehari semalem bisa abis popok 2lusin...😁

4y trước

Betul bun... Iya sama2 bun...

Ckup bun ,cuman aku jg dpt lngsuran dr kakakku ,baju yg kubeli sma yg dr kakaku uk d atas 3-6bln ,sayang klo beli nb kepake bentar tok

Trgantung pakai popok kain/ diapers bun?, kalau pakai popok kain doang ya nnti ngrembes, bajunya sering basah, kalau diapers lbh enak