perlengkapan bayi baru lahir

Bun kira2 kalau kita nyiapin baju pendek,panjang, baju kutung masing2 3 buah kira2 cukup gk ya bun?

31 Các câu trả lời

Kalo saya segini entah lah brpa banyak sebagian beli dan sebagian di kasih Kaka sepupu itu pun masih ada yang belum di beli ,,

Cukup kok Bun tp kalau mau nambah beli ukuran yg s . Aku beli baju dedek campur Bun . Nb dan s

cukup bun.....gak perlu terlalu banyak...nanti kalo.udah keluar dedeknya cepet.gede

Klo aku sih cukup, tpi harus pake pospak ya bun, dan kalo gak musim hujan jg.

Saya juga cuma segitu bun semoga cukup karna masih belom lahiran

3 buah ukuran newborn 3 buah hkuran 3-6 bulan baby cepet gedhe bun

Saya jg cuma nyiapin segitu aja bun, blom ada budget jd seadanya aja

4y trước

Iya bun amiin yarabbal'alamin n semoga dilancarkan persalinan nya jg bun 😇🙏

Kurang bun. Kecuali mau pake pospak dan tiap hari nyuci

Cukup klo buat nb, sisanya beli yg utk 3bln keatas bun

banyakin bawahan aja bund aplg kalau ga pakai pempers.